南宁统战网欢迎您!
南宁统战网欢迎您!
您的位置:首页 > 工作要闻

中共南宁市委统战部关于2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案

发布日期:2017-09-29   来源:南宁市委统战部   作者:
 

中共南宁市委统战部

关于2016年度南宁市机关绩效考评公众评议

意见整改方案

  为做好2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作,解决群众诉求,不断提升群众满意度,对照2016年群众意见建议,结合我部实际,制定如下整改方案。

  一、整改内容

  (一)希望市委统战部为职工权益加强服务意识。

  (二)市委统战部对市委党校社会主义学院开展培训方面不多,只是自己额外培训,希望培训能放在党校社会主义学院。

  二、整改目标

  我部拟在2018年预算中,留出专用培训经费,拟在南宁市社会主义学院举办3期培训班,计划培训培训统战干部和党外干部120人。

  三、整改措施

  (一)加强机关工会建设,进一步维护职工权益。

  (二)2018年起,逐步增加南宁市社会主义学院培训班次,拓宽统战干部和党外干部的培训面和培训层次,使培训能够涉及副科级层次。

  中共南宁市委员会统战部

  2017年9月28日

分享到: