南宁统战网欢迎您!
南宁统战网欢迎您!
您的位置:首页 > 工作要闻

市委统战部领导开展七一走访慰问活动

发布日期:2016-07-11
 

  在庆祝中国共产党成立95周年到来之际,连日来,市委统战部领导走访慰问了我部老党员和困难党员以及结对帮扶贫困户,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。 

 

   

  627日,市委常委、统战部部长赵红明深入上林县大丰镇三联村板浦庄、大丰社区沐新庄,分别走访看望慰问困难老党员韦光宝、黄盛荣。在两位困难老党员家中,赵红明与老人亲切交谈,详细了解他的家庭情况和身体状况,代表市委给他们送上节日的祝福,希望老人晚年幸福、健康长寿。并鼓励他们坚定信心,战胜困难,一定会走出困境。有困难及时反映,党和政府一定会尽力帮助解决。
  

  29日,赵红明部长和李海光、吕智勇副部长分别深入隆安县都结乡陇割村和那桐镇下邓村,慰问市委统战部党员帮扶的20户结对贫困户,给他们送上了大米、面条和食用油,鼓励困难户要克服困难,不断改善生活。同时部领导还看望两个村村委和党员干部,把党的关怀和温暖送到基层党员的心坎上。
  

  

  
  (撰稿:余志鹏   编辑:李强)
分享到: