南宁统战网欢迎您!
南宁统战网欢迎您!
您的位置:首页 > 非公有制经济

中共江南区委书记到非公企业及商协会调研

发布日期:2017-08-23   来源:江南区委统战部   作者:
 

  8月17日,中共江南区委书记梁开景带队到非公企业及商协会开展调研工作。

  梁开景书记分别走访了广西齐家网典尚信息科技有限公司、南宁市民营企业家联合会和南宁市中小企业联合会,了解非公企业发展和商协会建设情况,向民营企业家们介绍了江南区区情和经济、社会事业发展情况,介绍了江南区在促进工业和商贸服务业发展方面奖励扶持等相关政策,就民营企业家们提出的问题进行释疑解惑,并与民营企业家们深入探讨建立商协会总部经济思路。

  梁开景书记希望民营企业家们积极适应新常态,准确把握发展机遇,到江南区投资置业,充分发挥联系面广、渠道通畅的优势,多宣传推介江南,促成更多大项目、好项目落户江南,助力江南区经济社会发展。

  梁开景书记表示:江南区将继续提升服务水平,推动非公有制经济加快发展。一是着力抓好各项政策落实。完善相关配套措施,推动各项支持政策落地、落细、落实,让民营企业真正从政策中增强获得感。二是着力优化服务环境。通过深入开展降低实体经济企业成本行动,加大减税降税和简政放权力度。通过继续牵线银企对接、举办项目交流活动等多种形式,提供企业与金融机构、企业与企业间密切交流的平台。三是着力为企业排忧解难。坚持定期走访制度,深入了解企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,切实为企业排忧解难。同时整合、调配社会用工资源有效解决企业用工难问题。(苏龙)

分享到: